Riso e verza (x6)

Pubblicato in Mangiare con gli amici, Primi piatti, Tutte le ricette
  • metti a bollire in una grossa pentola 3 litri di acqua con 1 cucchiaio e mezzo di sale grosso.
  • sbuccia, lava e taglia a cubetti 6 patate medie.
  • lava e taglia a striscioline 600 grammi di foglie di verza.
  • metti nell’acqua bollente le patate e la verza, fai bollire per 5 minuti.
  • aggiungi 360 grammi di riso, fai cuocere per altri 12 minuti.
  • grattugia 100 grammi di parmigiano.
  • in un pentolino fai rosolare 150 grammi di pancetta a fettine o a cubetti con 8 foglie di salvia tagliate a pezzetti. La pancetta deve risultare croccante e dorata.
  • a cottura ultimata, scola il riso, condisci con il parmigiano, 50 grammi di burro e il soffritto di  pancetta.

 

Pubblicato il 10/10/2010 | 0 Commenti

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